繁体版 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 -> 党建工作
体操世锦赛落幕 湘妹子眭禄斩获1金1银1铜

撰写时间: 2011-10-17 文章作者: 文章来源:
        第43届体操世锦赛10月16日进行了最后一天的角逐,株洲姑娘眭禄在平衡木和女子自由操比赛中发挥出色,分别获得1枚金牌和1枚银牌。加上此前的女子团体季军,眭禄在本届世锦赛上共收获1金1银1铜3枚奖牌。

  平衡木决赛中,眭禄第7个出场。她延续了预赛上的良好表现,除了在完成团身前空翻转体180度时出现了一个小晃动外,整体表现堪称完美。最终在一个稳稳的落地后,眭禄以15.866分折桂,另一名中国选手姚金男以15.233分获得银牌。

  眭禄在随后的女子自由操决赛中表现同样出色,获得15.066分的高分。来自俄罗斯的阿凡纳斯提耶娃发挥更加完美,以15.133分夺冠,眭禄屈居第二。

  在16日其他的比赛中,中国队的邹凯和张成龙包揽了男子单杠的冠亚军,张成龙同时斩获男子双杠银牌。本届体操世锦赛,中国队共获得4金5银3铜,位列奖牌榜首位。

[打印] [关闭]