繁体版 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 -> 新闻动态
广东省“危险废物鉴别技术”培训班成功举办

撰写时间: 2016-11-25 文章作者:肖文 文章来源:

 

“两高”司法解释出台以来,我省非法倾倒和处置固体废物的现象时有发生,环境监测部门开展危险废物鉴别的任务日益繁重。为推广省环境监测中心的工作经验,提高全省危险废物鉴别技术水平,1027-28日,中心实验室在梅州友谊宾馆成功举办全省“危险废物鉴别技术”培训班,来自省环境监测中心及地级以上市环境监测站(中心)、顺德区环境保护监测站共80余人参加。中心实验室的肖文、邱祖楠、赵志南、吴建刚、冯良机、林玉君、赵金平及外聘老师共10人进行了授课。本次培训内容丰富,联系实际,针对性、实用性、系统性强;老师准备充分,教学态度认真,思路清晰,表达生动。根据培训项目教学质量评估表调查,学员对各位老师教学质量的满意率达到97%以上,学员们表示本次培训开阔视野,拓宽思路,增长技能,收益匪浅,希望今后多举办类似实用性强的培训。

                                   

                                          

[打印] [关闭]