繁体版 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 -> 新闻动态
中国环境监测总站王业耀副站长率队调研我省空气城市站运维交接工作

撰写时间: 2016-12-19 文章作者: 文章来源:

 

切实推进城市站运维交接,确保国家环境空气自动监测事权上收工作顺利开展,及时掌握城市交接工作进展情况,中国环境监测总站王耀副站长率队于2016年102日至10月24日对我省城市站运维交接工作情况进行了检查与调研。

10月23日在我中心八楼会议室召开了广东省空气城市站运维交接工作汇报会参会人员主中国环境监测总站王耀站长、广东省环境保护厅李副厅长和广州市环境保护育民局长各直属单位负责同志以及运维公司代表。会上,李副厅长介绍了我省城市站交接工作的部署情况,我中心区宇波副主任就我省城市站运维交接方案、交接计划制定情况以及运维交接中存在的问题和困难等进行了详细的汇报。耀站长听取了我省的汇报之后,高度表扬了我省空气城市站运维交接工作并就目前存在的困难逐一进行指导解决。

会后,王业耀站长率队现场调研了广州和深圳市的空气城市运维交接工作,运维公司运维保障条件落实情况等协调解决交接过程中存在的问题。

[打印] [关闭]