繁体版 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 -> 新闻动态
全省国家环境空气质量监测城市站社会化运维交接工作总结会议在我中心召开

撰写时间: 2016-12-19 文章作者: 文章来源:

 

为总结目前我省国家环境空气质量监测城市站社会化运维交接工作情况,做好交接后与运维公司的沟通协调,确保我省交接工作按时保质完成,监测数据真实可靠,省环境保护11月9日在我中心二楼会议室召开全省国家环境空气质量监测城市站社会化运维交接工作总结会议。参会的主要人员有省环境保护厅李晖副厅长、省监测科技处林文处长、广东省环境监测中心相关负责人以及各地级以上市环境监测(中心)站、顺德区环境保护监测站主要负责人。

会上广州市环境监测中心站、东莞市环境监测站、安徽蓝盾公司、青岛吉美来公司分别汇报总结了运维交接工作的完成情况,各地市监测站对交接后的运维工作提出了意见和建议。随后,林文处长做了全省国家环境空气质量监测城市站社会化运维交接工作总结,提出了下一步工作建议。最后,李晖副厅长作重要讲话。副厅长首先向所有参与社会化运维交接工作的人员付出的劳动表示感谢,随后指示各地需要进一步将运维交接工作做好,进一步提高认识、加强组织领导和协调,规范交接、消除隐患,杜绝违法违规行为的发生,进一步建立完善制度和机制等,推动交接工作落地生根。

 

 

 

[打印] [关闭]